
Urządzenia i Akcesoria
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di olio di semi di girasole
-
80 g di tonno in scatola
-
2 cucchiai di capperi
-
1 uovo
-
20 g di succo di limone (circa 1 limone)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di senape
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
2 carote sbucciate, a pezzi
-
1350 g di acqua
-
350 g di piselli freschi
-
300 g di gamberetti freschi sgusciati
-
400 g di pasta secca tipo mezze penne
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
661 kcal /
2765 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
37.3 g
Węglowodany
57.3 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy