Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de sepia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
8 unidades
Składniki
-
10 - 15 ramitas perejil fresco
-
600 g de sepia limpia en trozos
-
35 g de pan rallado
-
50 g de leche
-
¼ cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13.76 g
Kalorie
355 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
2.28 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
2.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Caldo de pescado
45 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min