Urządzenia i Akcesoria
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
18 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
127.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
228 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Boletus confitados
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min