Urządzenia i Akcesoria
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de maicena
-
6 filetes de gallo (450-500 g) salpimentados
-
100 g de mantequilla
-
10 - 15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.68 g
Kalorie
818 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
14.99 g
Błonnik
0.05 g
Węglowodany
0.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min