Urządzenia i Akcesoria
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de maicena
-
6 filetes de gallo (450-500 g) salpimentados
-
100 g de mantequilla
-
10 - 15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.68 g
Kalorie
818 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
14.99 g
Błonnik
0.05 g
Węglowodany
0.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min
Emperador en piperrada
30 min