Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con tomate
45 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Alcachofas a la romana
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Acelgas con patatas
45 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Setas en aceite
1h 40min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Níscalos guisados
30 min