Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1411 kJ / 337 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa de queso azul
10 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Risotto con boletus
30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min