Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con salsa de boletus
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
-
25 g de boletus deshidratados
-
200 g de caldo de carne caliente
-
15 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco seco
-
2 cucharaditas de sal
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.7 g
Kalorie
1411 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Risotto con boletus
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Espaguetis a la carbonara
25 min