Urządzenia i Akcesoria
Tartaletas de cebolla con salmón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 unidades
Składniki
-
500 g de cebolla en cuartos
-
65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.37 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
26.66 g
Błonnik
0.84 g
Węglowodany
17.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1 molde 10 recetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Cremoso de ibérico
5 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Cupcakes de salmón
1 godz. 40 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min