Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcjonalnie)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 83 kJ / 20 kcal
- Białko
- 0.83 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 0.19 g
- Błonnik
- 0.42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melón
10 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Huevo poché en tomate
30min
Xató
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min