Urządzenia i Akcesoria
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 raciones
Składniki
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcjonalnie)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.83 g
Kalorie
83 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0.19 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min