Reisauflauf mit Äpfeln
TM6 TM5

Reisauflauf mit Äpfeln

4.6 (360 ocen)

Składniki

  • 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
  • 800 g Milch
  • Butter zum Einfetten
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 - 3 EL Rum, nach Geschmack
  • 2 - 3 EL Rosinen, nach Geschmack
  • 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Zucker zum Ausstreuen
  • 5 Eier (Größe M)
  • 60 - 80 g Zucker, nach Geschmack
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 100 g Mandelstifte

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1578.4 kJ / 377.3 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
44.2 g
Tłuszcz
18.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
3 g
Sód
92.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy