Urządzenia i Akcesoria
Reisauflauf mit Äpfeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 Portionen
Składniki
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Milch800 g
-
Butter zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Rum (opcjonalnie) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rosinen (opcjonalnie) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker nach Geschmack60 - 80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen (opcjonalnie)½ TL
-
Mandelstifte100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
92.8 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Przepisów
Austria
Austria
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Best of 2017
24 Przepisy
Austria
Austria
Mahlzeit Österreich
12 Przepisów
Austria
Austria
Mahlzeit Österreich
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
TOP 10 Rezepte XXL
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min