Urządzenia i Akcesoria
Nussstrudel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
24 Stücke
Składniki
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Milch125 g
-
30 g HonigFeinkristallzucker30 g
-
frische Germ20 g
-
Butter weich, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Eidotter1
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben½
-
Salz½ TL
Nussfülle
-
ganze Nüsse, gemischt (Walnüsse und Haselnüsse)250 g
-
Milch180 g
-
Feinkristallzucker90 g
-
Butter25 g
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben½
-
Semmelbrösel50 g
-
Rosinen30 g
-
Rum15 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
Fertigstellung des Strudels
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Eidotter1
-
Milch2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
4 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Topfengolatschen
50 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Nusskipferl
2 godz.
Apfelschlangerl
2 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min