Urządzenia i Akcesoria
Scheiterhaufen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
Apfelfülle
-
Äpfel, säuerlich geschält und entkernt600 g
-
Feinkristallzucker (opcjonalnie)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Mandeln, gehobelt40 g
Semmelmasse
-
Semmeln, altbacken (siehe Tipp), in Scheiben (5 mm)400 g
-
Milch350 g
-
Feinkristallzucker110 g
-
Eier (Größe M) davon 3 Eier getrennt6
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Rosinen (opcjonalnie)50 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1631 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min