Urządzenia i Akcesoria
Girelle alla pizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
250 g di acqua
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
Condimento
-
400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di origano secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.6 g
Kalorie
2024 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Pizza Margherita
2 godz.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Veneziane
2 godz. 40 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Fugassa veneta
4 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Pan Brioche
8 godz.
Brioche morbide molisane
7 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min