Urządzenia i Akcesoria
Poulet tikka masala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de pépins de raisin
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de pulpe de tomate
-
100 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1269 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
2 godz.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet tandoori
45 min
Biryani de poulet
55 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Chicken korma
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min