Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile de pépins de raisin
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de pulpe de tomate
- 100 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269 kJ / 303 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Chicken korma
50 min
Poulet tandoori
45 min
Poulet tikka masala
2h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Biryani de poulet
55 min