Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

4.4 1.2K ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 5 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g d'huile de pépins de raisin
  • 500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de tomates détaillées en dés
  • 100 g de pulpe de tomate
  • 100 g de lait de coco

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 303 kcal / 1269 kJ
Białko 35 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...