Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 échalote
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Timbale milanaise
55 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min