Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 échalote
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Gratin de pâtes
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Risotto de poulet aux champignons
30min