Urządzenia i Akcesoria
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di farina tipo 00
-
120 g di burro freddo, a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
4 uovo
-
5 cucchiaini di sale
-
700 g di patata americana dolce
-
3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna fresca liquida
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
150 g di formaggio erborinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
14905.2 mg
Białko
116.3 g
Kalorie
21128.8 kJ /
5049.9 kcal
Tłuszcz
356.1 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
189.3 g
Węglowodany
353.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Uova con purea profumata
30 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Bacon burger
35 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min