
Urządzenia i Akcesoria
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
200 g di asparagi a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
163.3 kcal /
683.3 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
6.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
733.7 mg