Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 bacche di ginepro
- 6 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di Gin (vedere consigli)
- 1100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al gin e pepe
- 50 g di scalogno
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 50 g di Gin
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di burro a tocchetti
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- insalata, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2499.8 kJ / 597.5 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 88.9 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2sa 30 dk
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h