Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 bacche di ginepro
- 6 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di Gin (vedere consigli)
- 1100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al gin e pepe
- 50 g di scalogno
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 50 g di Gin
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di burro a tocchetti
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- insalata, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2499.8 kJ / 597.5 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 88.9 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2j 40 menit
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min