Urządzenia i Akcesoria
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
150 g di asparagi puliti
-
200 g di code di mazzancolle, pulite200 g di code di gambero fresche pulite
-
4 uova fredde di frigorifero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
417.6 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
1134.3 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Pollo in salsa verde
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min