Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Tzatziki
10 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Omelettes pour super-héros
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min