Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Poulet oriental au couscous
45 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Pain toupie rapide
40 min