Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Guacamole
1 Std.
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.