Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Risotto à la viande hachée
40 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Tarte aux pommes râpées
1 godz. 10 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Risotto aux bolets
45 min