Brioche feuilletée à la pâte à tartiner

5.0 2 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions

Składniki

  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 7 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 1 jaune d'œuf battu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 223.9 mg
Białko 13.2 g
Kalorie 2525.2 kJ / 603.5 kcal
Tłuszcz 23.8 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 12.6 g
Węglowodany 83.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Może spodoba Ci się również...