Urządzenia i Akcesoria
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
200 g de lait concentré sucré
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
223.9 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
2525.2 kJ /
603.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
83.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Sorbet au melon
10 min
Sorbet à la figue
10 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Maison en pain d'épices moelleux
1 godz. 30 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min