Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner aux speculoos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
101.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
448.3 kJ /
107.2 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte de pistaches
20 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Jus de pommes
20 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Glace à la violette
12 godz.
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Pâte de speculoos
10 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert au chocolat
25 min