Urządzenia i Akcesoria
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
80.7 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
376 kJ /
89.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In barca con Bimby
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Mousse cioccolato e lamponi
10 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 godz. 40 min
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Riso spagnolo al pollo
30 min