Urządzenia i Akcesoria
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
238 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pomodorini sottovuoto
1 h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 h 20 min
Giardiniera sott'aceto
721 h 25 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 h 20 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 h
Mele sottovuoto alla cannella
1 h 50 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 h 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 h 40 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 h
Roastbeef Sottovuoto
5 h 30 min