![Tempura di verdure Tempura di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F55DF13-6F78-43BF-97B0-51D4981A4E54/Derivates/B38CAF05-C2B0-46B0-81D0-C40D9D38F107.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di brodo dashi
- 30 g di sakè
Tempura di verdura
- olio di semi di girasole q.b. per friggere
- 150 g di acqua molto fredda
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 6 fette di zucchina (5 mm)
- 6 fette di melanzana (5 mm)
- 6 fette di peperone verde
- 6 fette di peperone rosso
-
6
taccole
lub 6 asparagi verdi - 6 carote baby
- 1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
200
g di radice di daikon grattugiata
lub 1 pezzettino di radice fresca di zenzero grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hosomaki
2h
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Ramen giapponese
1h 40min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Tortelli di zucca mantovani
2ч. 30 мин.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi allo spada affumicato
55min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli cinesi
1h