Urządzenia i Akcesoria
Tempura di verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
Salsa
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di brodo dashi
-
30 g di sakè
Tempura di verdura
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
-
150 g di acqua molto fredda
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
5 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
6 fette di zucchina (5 mm)
-
6 fette di melanzana (5 mm)
-
6 fette di peperone verde
-
6 fette di peperone rosso
-
6 asparagi verdi6 taccole
-
6 carote baby
-
1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata200 g di radice di daikon grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.9 g
Kalorie
840 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.