Urządzenia i Akcesoria
Tempura di verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
Salsa
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di brodo dashi
-
30 g di sakè
Tempura di verdura
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
-
150 g di acqua molto fredda
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
5 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
6 fette di zucchina (5 mm)
-
6 fette di melanzana (5 mm)
-
6 fette di peperone verde
-
6 fette di peperone rosso
-
6 asparagi verdi6 taccole
-
6 carote baby
-
1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata200 g di radice di daikon grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.9 g
Kalorie
840 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Chutney di mango
20 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Salsa bois boudran
10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Peoci gratinati
1 godz.