Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
-
1700 g di acqua
-
400 g di patate intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
-
200 g di topinambur interi con la buccia
-
2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di sale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
burro q.b.
-
6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
891.6 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1637.5 kJ /
391.3 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 godz.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Fichi freschi ripieni
20 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min