![Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f86836b4b4f468a479279e4cebf6fe0f/Derivates/fb9a5f8cbd11e8e38901687112524c577cdf1267.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 891.6 mg
Alternatywne przepisy
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 分钟
Pici all'etrusca
1sa 45 dk
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Sformatini di agretti
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2h
Zuppa di porri e orzo
45 分钟
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 分钟
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Brak ocen
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.