Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla, tagliata in quarti100 g di porro a fette (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
160 g di carote a fette (3 cm)
-
60 g di sedano a fette (3 cm)
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola (peso sgocciolato)
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
300 g di patate a cubetti (1,5 cm)
-
150 g di salame chorizo affettato, dimezzato
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di paprica½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 rametto di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1108 mg
Białko
16 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe autunnali
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane dolce di San Nicola
Brak ocen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Condimento piccante-BBQ
5 min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Succo disintossicante
Brak ocen
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Burro al pomodoro
5 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen