Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pomodoro con burrata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
-
100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di brodo vegetale
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
-
40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
-
pane con la crosta a cubetti, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
675.9 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1405.8 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Sushi burger
45 min
Milkshake fragole e mango
10 min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Brak ocen
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Smoothie alla frutta
5 min
Ciceri e tria
1 godz. 30 min