Urządzenia i Akcesoria
Confierte Entenkeulen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
1200 g SchweineschmalzGänseschmalz1200 g
-
Zimtstange1
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt2 - 4 Streifen
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetfrische Thymianblättchen2 TL
-
Pfefferkörner, bunt10
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)1050 g
-
Salz1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1912 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
5032.6 kJ /
1202.8 kcal
Tłuszcz
118.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
38.8 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
35 min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 godz. 25 min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 godz. 10 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 godz. 10 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min