Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376.2 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
841.4 kJ /
201.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade verte Goddess
Brak ocen
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Salade de champignons crus
25 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Brak ocen
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Florentins
1 godz. 10 min
Sauce piquante
35 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min