Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376.2 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
841.4 kJ /
201.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de champagne
Brak ocen
Moules marinière
25 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 godz. 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Brak ocen
Confiture de piments
35 min
Soupe de moules au curry
45 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Raie aux câpres
45 min