Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376.2 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
841.4 kJ /
201.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Bisque de crevettes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Sauce au poivre
25 min