Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376.2 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
841.4 kJ /
201.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 godz.
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Bisque de crevettes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min