Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376.2 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
841.4 kJ /
201.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Florentins
1 godz. 10 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Soupe de moules au curry
45 min
Pois chiches grillés
30 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min