Crumble aux fruits d'été et crème anglaise

5.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

La garniture
  • 200 g de fraises coupées en deux
  • 50 g de liqueur d'amande (facultatif)
  • 30 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de mûres (voir "Conseil(s)")
  • 50 - 80 g de sucre en poudre
Le crumble
  • 50 g de noisettes
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de farine de blé
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 50 - 70 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crème liquide entière
    300 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs
  • 40 - 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 724.6 kcal / 3031.6 kJ
Białko 10 g
Tłuszcz 49.4 g
Węglowodany 63.1 g
Błonnik 6.2 g
Tłuszcz nasycony 24.5 g
Sód 36.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...