Urządzenia i Akcesoria
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
1025.1 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Moelleux aux pommes
50min
Sauce caramel
1h 30min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Ninguna valoración
Granité de melon
4h
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Salade asiatique hachée
20min
Lait de poule à la vanille
12min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min