Urządzenia i Akcesoria
Confit de tomates cerise rôties au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
5 bocaux
Składniki
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Białko
1 g
Kalorie
536 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 godz.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Mélange sept épices
5 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Liqueur de prune au rhum
1440 godz.
Faire rissoler des pommes
15 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Pois chiches grillés
30 min
Jus détox pour la peau
10 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min