Urządzenia i Akcesoria
Confit de tomates cerise rôties au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
5 bocaux
Składniki
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Białko
1 g
Kalorie
536 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de riz croustillante
45 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 godz. 10 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Pickles d'échalotes
15 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min