Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Florentins
1 godz. 10 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Confiture figue et vanille
40 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Confiture de kakis
1 godz. 20 min