Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti carbonara express
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Soupe de potimarron
35 min