Urządzenia i Akcesoria
Confiture de kakis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 bocaux
Składniki
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
227.7 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
3882 kJ /
927.8 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
236.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de piments
35min
Poires au sirop à l'orange
1h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain de légumes
1h 45min
Poudre de champignon
5min
Gelée de pomme
4h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Confiture de pêches
1h 5min
Mousse minute à la framboise
5min