Urządzenia i Akcesoria
Confiture de kakis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 bocaux
Składniki
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
227.7 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
3882 kJ /
927.8 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
236.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de piments
35 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min