Urządzenia i Akcesoria
Tom Kha Gai
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch (opcjonalnie) entkernt½ - 1
-
rote Currypaste nach Geschmack1 - 2 EL
-
Sesamöl1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Kokosmilch500 g
-
Fischsauce1 TL
-
rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 cm x 4 cm)2
-
Bambussprossen frisch oder aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)400 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)150 g
-
Limette in Spalten1
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
825 mg
Białko
28 g
Kalorie
2049 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppen um die Welt
6 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Garnelencurry
40 min
Karibische Wraps
50 min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 godz.
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 godz. 15 min
Orient Express
20 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 min
Butter Chicken mit Kürbis
1 godz. 10 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 min