Urządzenia i Akcesoria
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Karfiol in Röschen (ca. 4 cm)700 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilis, frisch (opcjonalnie) halbiert, etwas mehr in Scheiben geschnitten, zum Garnieren1 - 2
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipps)90 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
Mandeln, gemahlen (siehe Tipps)20 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Salz1 TL
-
Kokosmilch90 g
-
Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1015 mg
Białko
25 g
Kalorie
1591 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort Food
16 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Karibische Wraps
50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Butter Chicken mit Kürbis
1 godz. 10 min
Pink Panna Cotta
7 godz.
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2 godz.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min