Urządzenia i Akcesoria
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 doses
Składniki
-
10 g manteigamanteiga ghee10 g
-
maçã (p. ex.: Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (1,5-2 cm aprox.)200 g
-
açúcar15 g
-
canela em pó (opcjonalnie)¼ - ½ c. chá de
-
pão de forma8 fatias de
-
Manteiga de amendoim q.b. p/ barrar (ver dicas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
148 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
517.1 kJ /
123.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Posset de laranja e chocolate
5 godz. 40 min
Bebida láctea
5 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 godz. 10 min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Brak ocen
Bolas Dubai chocolate
Brak ocen
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Brak ocen
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Chocos com tinta
Brak ocen
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 min