Urządzenia i Akcesoria
Entrecosto agridoce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
óleo vegetal10 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
entrecosto cortado em pequenos pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar em pó50 g
-
vinho de arroz50 g
-
vinagre50 g
-
molho de soja light15 g
-
molho de soja escuro10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
33.1 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Tłuszcz
71.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min