Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Białko
- 62.7 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 7160.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Argolas doces
40min
Bavaroise de café
4h 45min
Sopa de ovo
40min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Jardineira de frango
35 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h