Urządzenia i Akcesoria
Arroz de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)550 g
-
dentes de alho2
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
coentros15 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie) s/ sementes cortada em pedaços1
-
manteiga40 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
arroz carolino350 g
-
folha de louro1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7160.4 mg
Białko
62.7 g
Kalorie
2381 kJ /
569.1 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Compota de malagueta
35 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 godz.
Ensopado de borrego à pastora
1 godz. 30 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
Feijoada à marinheiro
1 godz.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min