Urządzenia i Akcesoria
Gelado macio de pêssego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 doses
Składniki
-
pêssego maduro s/ casca, previamente congelado em pedaços300 g
-
sumo de limão10 g
-
claras de ovo2
-
Pêssego cortado em fatias q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
348 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Em forma com a Bimby®
36 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Eritritol com baunilha
72 godz.
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 godz. 45 min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 min
Gelado de pêssego e morango
5 min
Gelado de banana e chocolate
15 min
Sorvete de melancia e hortelã light
8 godz.
Sorvete de melancia
30 min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Doce de frutos exóticos
1 godz. 5 min
Gelados de fruta com iogurte
8 godz.
Doce de fruta do pomar
45 min
Biscoitos de limão
1 godz. 30 min