Guisado de vitela com pimento e batata
TM6

Guisado de vitela com pimento e batata

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 75 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
  • 3 c. sopa de farinha
  • 200 g vinho branco
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 1 c. chá de paprika fumada
  • 1 c. chá de orégãos
    lub 1 c. chá de orégãos frescos
  • 2 - 3 folhas de louro
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
  • Salsa q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1400.8 kJ / 334.8 kcal
Białko
32.9 g
Węglowodany
20.2 g
Tłuszcz
11.4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
422.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy