Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
lub 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 422.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Sopa de entulho com tortellini
30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Bavaroise de café
4 Std. 45 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min