Urządzenia i Akcesoria
Fisch-Tacos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Limette, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl55 g
-
Limettensaft55 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
weißes Fischfilet (z. B. Buntbarsch, Heilbutt, Kabeljau)680 g
-
Mayonnaise55 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)55 g
-
Honig10 g
-
Apfelessig30 g
-
Rotkohl in Stücken (2-3 cm)170 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Jalapeño Chili in Stücken, entkernt1
-
Wasser510 g
-
Maistortillas12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27.2 g
Kalorie
1692.9 kJ /
404.6 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fischers Fritze...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 godz.
Kokosnuss Dhal
25 min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 min
Japchae
50 min
Pot au Feu von Edelfischen
45 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min