Urządzenia i Akcesoria
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sesamöl60 g
-
Zucker20 g
-
Reisessig1 EL
-
Sojasauce40 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
-
Pak Choi in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Salz½ TL
-
Austernsauce20 g
-
Udon-Nudeln400 - 460 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen20 g
-
Sesam, geröstet20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1348 mg
Białko
24 g
Kalorie
2695 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kimchi-Omelette
35 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Japchae
50 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min