Urządzenia i Akcesoria
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Kokosmilch400 g
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft900 - 1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1511 mg
Białko
18 g
Kalorie
2016 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
18 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reise nach Kenia
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Peperoni-Hummus
50 min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Südafrikanischer Reis
25 min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Orient-Fladenbrote
1 godz.
Cremiger Hirsenachtisch
40 min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 godz.
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 godz.
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Kardamomschnecken
3 godz.