Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceitunas aliñás
- 300 g de aceitunas negras
- 50 - 70 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
Papas aliñás
- 750 g de agua
- 500 g de patatas con piel y lavadas
- 2 huevos
- 1 - 2 cebolletas en juliana fina
- 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 2002.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensaladilla de gambas
1h
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Patatas de feria
1h 15min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mojo picón
5min
Solomillo al whisky
45min
Poleá
15min