Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Green-Goddess-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft20 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft50 g
-
Walnusshälften20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Wasser600 g
-
kurze Nudeln (z.B. Penne, Cavatappi), Kochzeit ca. 10 Minuten250 g
-
Thunfisch in Öl, in der Dose abgetropft, in Stücken200 g
-
Cherrytomaten halbiert80 g
-
Zucker¼ TL
-
Gurken in dünnen Scheiben150 g
-
Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Avocado in Scheiben120 g
-
Kalamata Oliven, entsteint30 g
-
grüne Oliven, entkernt30 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Feta60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1470 mg
Białko
33 g
Kalorie
2907 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1 godz.
Moussaka Wraps
50 min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 min
Green-Goddess-Power-Salat
20 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min