Urządzenia i Akcesoria
Risottata - Asia Style mit Gemüse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Fenchel in Scheiben (2 cm)100 g
-
Sesamöl25 g
-
Lauch in Scheiben (5 mm)120 g
-
Karotten in Streifen (5 cm x 5 mm)250 g
-
250 g ReisglasnudelnReisnudeln250 g
-
Wasser etwas mehr zum Einweichen der Nudeln600 g
-
Sojasauce50 g
-
Chilisauce, süß90 g
-
150 g Pak Choi, in Streifen (1cm x 5cm)Grünkohl in Streifen (1cm x 5cm)150 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
933 mg
Białko
8 g
Kalorie
1640 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 min
Quinoa Taboulé
40 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min