Urządzenia i Akcesoria
Japanische Ramen Nudelsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)60 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Wasser2000 g
-
Ramen Nudeln, getrocknet300 g
-
Jungspinat, frisch100 - 150 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst750 g
-
Reisessig1 TL
-
Ingwer, frisch (3 mm)2 Scheiben
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Eier2
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)12
-
Zuckermais, aus der Dose4 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren2
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28.7 g
Kalorie
4268.8 kJ /
1020.3 kcal
Tłuszcz
74.9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tikka Masala Wraps
40 min
Karibische Wraps
50 min
Polenta
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Chili con carne
45 min
Guacamole
1 godz.
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.