Urządzenia i Akcesoria
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
40 pezzi
Składniki
Salatini alla curcuma
-
100 - 120 g di acqua + q.b.
-
250 g di farina di kamut
-
50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.1 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee per invitare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Crackers
30 Min
Semi di zucca speziati
35 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.
Grissini di farro integrali
3 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min