Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salatini alla curcuma
- 100 - 120 g di acqua + q.b.
- 250 g di farina di kamut
- 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiai di sale fino, a piacere
Salsa al tonno
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
- 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Svizzere vegan
1 Std.
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 Std.
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1 godz. 30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Crackers di riso
3h 10min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Gomasio
15 min