Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulet à l’épeautre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Dal à la courge
30 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 godz. 15 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min